Май 2008
Новости
Текущие
Архив
Общение
Форум
Группа в Telegram
Группа в VK
Библиотека
Статьи
Стихотворения
Fan-Works
Рисунки
Зарубежные рисунки
Аудио
Видео
Флэш
Игры
Fan-Миссии
Установка FM
Thief 1 FMs
Thief 2 FMs
Thief 3 FMs
TDM FMs
Переводы
Прохождения
Обзоры
Demo
В Разработке
Отмененные
Редакторы
DromEd
T3Ed
DarkRadiant
Сайт
Ссылки
Авторы
О сайте
Назад в архив

2 мая 2008; 8:57 : Рыбки-дамочки

Natmira любезно предоставила свою новую работу, которая вновь посвящена её любимым вымышленным существам - Куршокам.
"На этот раз я решила изобразить то, чего еще никто не изображал, хотя сама тема была обговорена уже достаточно. В общем, новый рисунок - это моя фантазия на тему женщин Куршоков. Поскольку во внутриигровых книгах упоминается их королева Орпетолия, логично, что женщины этой расы в мире Thief все-таки существуют. Другое дело, что их никто не видел, поскольку разработчики просто не дали нам такой возможности. Я думаю, рыбки - дамочки обитают где-то в глубинах разрушенного города (ведь нам показали далеко не всю Цитадель). Возможно, Куршоки - воины таким образом оберегают их от глаз и агрессии чужаков, что постоянно лезут в руины города в поисках наживы... Рисуя, я старалась учесть все свойственное культуре Куршоков: их мрачную надменность, тягу к свету звенящих кристаллов, характерное оружие, орнаменты и цветовую гамму одежды. По-моему, эта весьма нездоровая фантазия обрела неплохую форму." Спасибо Natmira!


2 мая 2008; 12:05 : Thief2X "Making Of"

Raen, один из авторов T2X: Shadows of the Metal Age: После несколькиз лет и тысяч загрузок, небольшая часть разработчиков T2X снова взялась за нелёгкую работу. Мы рады анонсировать пакет "Как делался T2X", который будет включать определённое количество дополнительного материала и интересностей, которыми мы хотели поделиться с сообществом уже долгое время. Мы выпускаем кучу старых файлов миссий, документы по сценарию и миссиям, дополнительное аудио, и ряд других файлов, которые должны дать нашим фэнам и коллегам модерам понятие о ранних этапах планирования и разработки проекта. Кроме того, Fett и я наложили так сказать "режиссёрские комментарии" на протяжении всего этого видео, и вышло действительно забавно. Краткий список всех особенностей пакета:

- 30 минутный "soundtrack" из видео-роликов и компиляции эмбиент треков T2X, собранных Gonchong
- ранние черновики нескольких миссий T2X
- демонстрационные миссии, созданные в течении работы над проектом
- финальные unstripped миссии
- оригинальные рисунки карт
- примеры рисунков для брифингов до и после обработки
- несколько аудио документов и аудио-сценарии
- папка схемы T2X, включая все оригинальные схемы T2X и оригинальные схемы Thief 2, которые мы использовали
- документы по сюжету
- документы по дизайну миссий
- и комментарии

Скачать The Making of Thief2X можно здесь.





3 мая 2008; 6:27 : T2 FM: Chat Noir

Chat Noir - маленькая, простенькая миссия от Gambit-а. Миссия содержит записки с эротическим содержанием. Скачать.



4 мая 2008; 6:51 : Custom Static Mesh для TDS

The SMesh Brothers - так называется новый ресурс, где можно разместить или скачать, созданные фанатами модели (Custom Static Mesh) для Thief 3. Бывает со временем некоторые ресурсы становятся не доступными, поэтому на всякий случай, пусть модели будут и у нас.
Спасибо Tiens, за ссылку.


6 мая 2008; 10:55 : Thief 2 Demo на русском

Готова новая версия русификации The Unwelcome Guest (Незваный гость), сделанная на основе даркфэйтовских переводов Thief 1 и Thief2. RDS1976 перерисовал карты и картинку для инсталлятора, SSiamsky добавил VobSub и DDfix от Timeslip-а с уже исправленным EXE-файлом. Скачать T2_Demo_Rus_1.1.rar, 2.88 Mб.


7 мая 2008; 7:20 : The Unwelcome Guest (Demo Rework)

У MH.TheFreak-а, автора миссий In dubio pro Garrett, Mysterious Invitation и Ultima Ratio оказывается есть ещё одна работа: измененный вариант T2 Demo The Unwelcome Guest (Demo Rework). Миссия отличается от того, как выглядела тогда T2 Demo и перемены касаются следующего:
- возвращено изъятое Looking Glass Studios (RIP)
- введены другие текстуры и объекты
- изменены ИИ и голоса персонажей
Разумеется, далеко не всё подверглось изменению. Цели остались прежними, и Энжелвотч - тоже. В неизмененной версии Энжелвотч был ограничен двумя этажами. Цели были практически теми же, но передвижение - ограничено. Так как это всего лишь измененная миссия демо из эпохи до 2-го Вора (Life of the Party), не стоит ожидать от нее уровня графики новых FM-ок.
Кому интересно, можете скачать The Unwelcome Guest (Demo Rework) здесь. Да, автор из Германии, поэтому всё на немецком.



8 мая 2008; 16:42 : TG FM: The Kill for Life

Dront, недавно влившийся в Thief-сообщество, сразу предложил свою миссию для Thief Gold под названием The Kill for Life.
Вы должны пробраться сквозь тонны врагов, чтобы убить главного негодяя... или вы или он. Название миссии говорит само за себя. Обсудить уровень можно здесь. Прошу строго не судить, а предпочесть конструктивную критику и предложения, т.к. у автора видно есть потенциал. Скачать.



9 мая 2008; 7:18 : T2 FM: Sir William's Keep

Wille из Финляндии, автор серии Mystic Gems, доделал свою FM для Thief 2 Sir William's Keep. Автор начинал делать этот небольшой уровень ещё пять лет назад. Долгое время миссия лежала на жестком диске, и вот Wille всё же решил смести толстый слой пыли и предлагает пробежаться по уровню. Миссия не проходила бета-тест, на уровне эксперт пятая цель пустая. Автор предполагал, что это будет ограничение никого не "глушить", но так почему-то и не смог сделать. Загадка. Чтобы избежать проблем, он просто удалил текст цели. Так что эта пустая цель может благополучно быть проигнорирована. Также в статистике карманных краж всего 7 из 11-ти. Скачать.



9 мая 2008; 19:07 : Обновление аппаратуры на файловом архиве

С 10 по 11 мая файловый архив ftp://djriff.homeftp.net будет остановлен для обновления аппаратной части, планового резервного копирования данных и профилактических работ. После обновления все ссылки останутся прежними, все закачки можно будет продолжить.


10 мая 2008; 17:23 : TG FM: Plot

Встречайте кампанию для Thief Gold под названием Plot, которая состоит из трех миссий The Jewelled Sword, To The Meeting и The Kill For Life, последнюю Dront прислал позавчера.
Все три миссий связаны одним сюжетом и Dront объединил их в один пак. Конечно многое не так как хотелось бы, но Dront сам знает минусы в своих миссиях, и я с большим нетерпением буду ждать новых работ. Удачи Dront!
Скачать кампанию Plot можно здесь.



10 мая 2008; 19:34 : Обновление аппаратуры на файловом архиве завершено

До 12 мая файловый архив ftp://djriff.homeftp.net работает в тестовом режиме, возможны перерывы в работе.


12 мая 2008; 7:18 : Quick Cash от Dark Assassin

Фанаты фан-миссий, примите к сведению. Теперь миссий за авторством John D. не существует (разве что оставленные для истории под его именем). Dark Assassin переиздал все миссии по просьбе John D. под своим именем. На данный момент семь миссий John D. (т.е. теперь миссии Dark Assassin-а)  объединены в серию Quick Cash:
1-3.Dark Beginnings
(Burglary in Blackbrook)
(Shadows of the Past [A Spooky Interlude])
(Quick Cash)

4.Your Last Breath
5.A Brawl in the Tombs
6.Island of Iron 1: Fortress of Steel
7.Island of Iron 2: Confrontation.


13 мая 2008; 16:15 : T2 FM: A Night in Rocksbourg 3

"A Night in Rocksbourg – это такой тип FM-ки, которая надолго засядет у вас в голове, и по окончании второй миссии, я вам не позавидую, вы будете нервно искать свежую информации о дате выхода продолжения" - это цитата из мини-обзора от 20 июля 2006. Кто играл в первые две части A Night in Rocksbourg: A New Beginning и Discovery знает, что эти миссии качественные, красивые, интересные, зарезервировавшие себе место на верху хит-парадов большинства фанатов.
Сегодня DrK выпустил A Night in Rocksbourg 3: Ink and Dust - миссия не сыграть в которую просто нельзя.
Без лишних раздумий качаем, версия с видео 165 Мб, без видео 115 Мб. Обсуждаем здесь.



14 мая 2008; 13:18 : T2 FM demo: Hookshot

Чем хороши демо-миссии, это тем, что они иногда показывают такие вещи, которые трудно представить для движка Dark Engine.
Демо Hookshot демонстрирует возможность стрелять в деревянные объекты невидимой веревкой (я надеюсь пока невидимой), которая затем притягивает Гарретта к этому объекту. Очень интересно, теперь Гарретт может, стоя например возле пропасти, навести прицел на деревянную поверхность и пролетя над пропастью очутиться на другой стороне. Забавно. Автор сей демо-миссии thief0, бетатестер Zontik. Скачать посмотреть.


15 мая 2008; 7:55 : Ominous Bequest Gold

Ominous Bequest Gold - это так сказать "оптический" апдейт Ominous Bequest, одной из лучших миссий для Thief 2. Новые качественные текстуры, некоторые новые объекты, а также коррекция некоторых моментов геймплея. Тем, кто играл в эту миссию давно, очень рекомендую пройти заново, т.к. в самое ближайшее время выйдет долгожданная Broken Triad, продолжение Ominous Bequest.
Да и не помешает полностью оценить OB, т.к. Gold версия действительна ещё прекрасней и без того красивого оригинального уровня.
На сриншотах слева оригинал, справа Gold версия:



Также не помешает освежить вашу память в деталях истории, прежде, чем Eshaktaar выпустит Broken Triad.
Broken Triad будет более интересней, т.к. вы обратите внимание на все тонкости, непрерывности в рассказе и геймплее между Ominous Bequest и продолжением.
Скачать Ominous Bequest Gold.


16 мая 2008; 10:58 : Widescreen mod

Некий weak-ling сделал утилитку для игр на движке Dark Engine под названием Widescreen mod. Мод позволяет запускать игры в широкоформатном разрешении. Инструкцию по установке, удалению смотрите внутри архива.
Скачать DarkWidescreen-v6.zip. Обсуждение здесь.


оригинал 4:3



16:10 с использованием Widescreen mod


17 мая 2008; 11:32 : Highpoly модели для T2

Новые highpoly модели (охранник, лейтенант Mosley, манекен) от tdbonko: hpcops.zip, hpmosley.zip, trdummy.zip



18 мая 2008; 8:01 : T2 FM: John Dosio´s Compound

John Dosio´s Compound - очередная миссия в стиле "мочи всех" от Pedro Quintela (cardia1) из Португалии. Скачать.



19 мая 2008; 6:18 : T2 FM: The Legend of the Four Elements

The Legend of the Four Elements - новая работа немца Theker-а. Как пишет автор, это его 5-я FM-ка, не 6-я  - Thief Trinity будет удалена (правда не понятно как), у него другие планы в её отношении, но какие – пока тайна, сокрытая тенями. По поводу английской версии: из-за нехватки времени автору некогда этим заниматься. Поэтому, пока нет англоязычной версии, доступна версия на немецком языке. Скачать Legende der Vier Elemente. Миссии Theker-а отличаются простотой в прохождении, но все они безумно красивые.



19 мая 2008; 10:03 : The Dark Mod

Работа над The Dark Mod продолжается и разработчики надеются выпустить бета-версию в течении года. Теперь AI приобрели новые способности, благодаря работе greebo и Angua. AI могут ездить на лифтах (способны путешествовать по уровню, используя их, чтобы достигать других этажей), также AI способные вызвать лифт, дождаться его и т.д. Посмотреть видео.
Над боевой системой трудится Ishtvan, Fidcal работает над системой "lego" заготовок, т.е. авторам FM будет легче строить большие области уровней, Springheel облагораживает модели AI, делает их более разносторонними, создавая новые скины (на скриншоте видно, как единственная модель может быть использована для других типов AI). Также, baddcog добавил знакомых всем творений на улицах и в канализациях – крыс. Посмотреть видео.


20 мая 2008; 16:24 : T2 FM: Carnival

Немец Silencium копался у себя в старых архивах и обнаружил свои попытки работы в DromEd в виде маленькой миссии под названием "Карнавал". Это была не полная миссия, но автор не удержался, быстренько добавил пару целей и предлагает ради интереса пробежаться по аттракционам. Скачать.



21 мая 2008; 16:19 : T2 FM: Bruder Snuck

Мини-миссия Bruder Snuck, от Silencium, прохождение которой займет не более десяти минут. Требуется всего лишь найти 500 золота, талисман и свиток. Миссия на немецком, но текст всего один, в свитке который и надо найти. Скачать.
В этой миссии некоторые AI вас не атакуют (видно что это баг), но как сказал автор, апдейта не будет, он работает над другой миссией. Данный уровень - проверить работу целей.



22 мая 2008; 16:20 : TG FM: Captured by Beasts

Когда я покупал оборудование, я вдруг почувствовал, что кто-то поразил мою голову огромной силой... Мой разум прояснился, когда я очнулся на третьем этаже странного построения. Я не знаю, что это за место и почему они не убили меня, но одно определенно: я должен убраться отсюда.
Captured by Beasts - миссия для Thief Gold от Dront-а. Скачать.



24 мая 2008; 17:07 : TG FM: Admiral's Compass

Admiral's Compass - миссия для Thief Gold от Dront-а.
Все просто - мне предложили работу, наведаться к адмиралу Regalio, чтобы украсть его компас. Мне не сказали, почему эта вещь такая ценная, но кажется эта работенка должна быть очень простой. Сейчас Regalio на борту своего судна, стоящего в доках. Судно не очень большое, так что искать я его буду не долго, да и доки не далеко от моего сегодняшнего укрытия...
Скачать.



25 мая 2008; 7:42 : TG FM: Returning the Lockpicks

Я долго буду помнить этот вечер. Спускаясь по улице, я вступил в противоречие со странным человеком. Позже, придя домой, я обнаружил, что мои отмычки пропали. Могу поклясться - этот странный человек было тот, кто украл их! Я помню его лицо, он выглядет похожим на меня, и кажется я видел его раньше. Это - другой вор, по имени Филип. Благодаря помощи некоторых моих друзей я узнал где он проживает. Все двери в его жилище закрыты, для этого я должен найти ключи, чтобы попасть внутрь, ну и конечно вернуть свои отмычки. Филип раздражал меня, он неоднократно пытался помешать моей деятельности. Он должен заплатить за всё, и может быть навсегда.
Returning the Lockpicks - миссия для Thief Gold от Dront-а. Скачать.



26 мая 2008; 5:30 : TG FM: Holy Hammer

Три дня назад я переселился и теперь моё новое пристанище не далеко от храма хаммеритов. Может быть поэтому они попросили меня об одной услуге. В своё время их храм был обнесен стеной – защита от созданий Трикстера. Но в храме остался их святой молот. Звери пытаются уничтожить стену, но пока она выдерживает их натиск. Я должен попасть в храм, но для этого дела мне не помешает побольше оружия и зелий, для борьбы с тварями.
Holy Hammer - миссия для Thief Gold от Dront-а. Скачать.



29 мая 2008; 18:06 : The Legend of the Four Elements на английском

Спустя 10 дней, как вышла The Legend of the Four Elements на своем родном языке - немецком, стала доступна версия на английском языке. Смотрите новость от 19 мая. Скачать The Legend of the Four Elements.




Назад в архив

Скриншоты
Зарисовки
Обои
Видео
Аудио
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
New Dark
The Dark Mod
Thief 2 Gold
Прочие

Night Blade
Thievery
Страница сгенерирована за 0.62 секунд.
© 2001-2024 - Thief: the Dark Fate
Использование материалов сайта разрешается только при согласии их авторов и администрации Dark Fate,
при этом ссылка на Dark Fate обязательна.