Архив
Новости
Текущие
Архив
Общение
Форум
Библиотека
Статьи
Стихотворения
Fan-Works
Рисунки
Зарубежные рисунки
Аудио
Видео
Флэш
Игры
Fan-Миссии
Установка FM
Thief 1 FMs
Thief 2 FMs
Thief 3 FMs
TDM FMs
Переводы
Прохождения
Обзоры
Demo
В Разработке
Отмененные
Редакторы
DromEd
T3Ed
DarkRadiant
Сайт
Ссылки
Авторы
О сайте
Просмотр каталога:
Простой | Подробный

На главную » Файловый Архив » Библиотека » Прохождения » Thief 2 » 14walk2.pl

К содержанию / На главную

Masks — прохождение


Это перевод прохождения с www.thief-thecircle.com/guides/keeperchapel/t2main.asp. Переведены два раздела — прохождение и секреты.



«Не жди меня — я буду работать допоздна...»

Что еще почитать:
Секреты и ЧАВО — Картинки всех секретов на уровне и ответы на некоторые часто задаваемые вопросы

Содержание

Первый этаж — север
Второй этаж -север
Первый этаж — юг
Второй этаж — юг
Третий этаж, культиватор и выход из дома

Цели:

• Украсть три маски предков
• Прочитать переписку Гервазиуса и механистов (если вы этого еще не сделали)
• Украсть Культиватор
• Не убивать
• Выбраться на улицы

Информация о ценностях:

• Требуется: 2800
• Доступно: 3667
• Описано: 3667

Первый этаж — север

Крадитесь по часовой стрелке по двору к двойным дверям в северном конце здания. Отвлеките или оглушите стражника и вскройте двери. Идите в первый поворот направо (в небольшой коридор), затем к контрольной панели, чтобы отключить камеры. Прокрадитесь по коридору в последнюю дверь справа — берегитесь патрульного стражника. Идите по ступенькам в бальный зал и встаньте в тени в дверном проеме. Подождите, пока пройдет патруль и проскользните между разделами выставки справа (наверху лучник — возможно, вам понадобится разведывательный шар, чтобы проследить, когда он уйдет). Аккуратно крадитесь между остальными разделами выставки, затем уйдите таким же образом.

Пройдите через двойные двери в фойе и идите налево (на север) в коридор, затем направо и нажмите переключатель на колонне у лестницы. Возьмите золотые монеты в сундуке в секретной комнате. Идите на север в коридор перед постом стражи. Это очень сложное место — возможно, понадобится выстрелить моховыми стрелами на пол рядом с баннером, за которым спрятан переключатель, и выстрелить стрелой-лианой в темный угол на потолке, чтобы спрятаться в случае чего (рис. 1).


Рис. 1


Подождите, пока пройдет патруль, затем погасите факел за углом. Присядьте и проскользните в комнату стражи — иногда из-за бага спящий стражник застревает в дверном проеме или в коридоре, он редко бывает опасен, так что украдите ценности из сундуков. Прокрадитесь обратно по коридору к баннеру, разрубите его и войдите в секретный проход (если вы хотите обобрать все карманы, стащите три ключа с поясов стражников — но они практически бесполезны).

В проходе минуйте первую комнату (ванную) и идите в проход слева. Возьмите зелье замедленного падения из сундука, нажмите переключатель и отступите в сторону, давая двери открыться. Идите в жилище слуг, прокрадитесь в спальню и возьмите ценности из двух сундуков. Идите по проходу на запад в коридор, затем к северо-западной лестнице.

Второй этаж — север

В коридоре вы повстречаетесь с камерой, мимо которой надо проскользнуть. Бегите к правой стороне ниши, затем быстро бегите к другой стороне (убедитесь, что стражник в другом конце коридора). Проскользните через коридор в комнату контроля охранных механизмов. Возьмите кошелек в большом чулане, затем идите в комнату на западе и возьмите монеты со стола и драгоценный камень в сундуке в чулане. Вернитесь в комнату контроля и идите на восток в комнату трофеев. Возьмите шумовую стрелу в сундуке, обычную стрелу на камине и столбик серебряных монет в углу. Нажмите переключатель на потолке чулана и идите в столовую. Возьмите три подсвечника, вернитесь в секретный проход, и затем на восток к секретной двери, открывающейся в коридор.

Вам снова придется подождать, пока пройдет стражник, затем бегите через коридор под относительную защиту офисной двери. Камера может остановиться и загореться желтым — продолжайте вскрывать замок, откройте его и войдите внутрь (камера должна вернуться к нормальному состоянию). Возьмите ценности из сейфа и кошелек со столика. Выстрелите стрелой-лианой из окна в потолок так, чтобы спуститься в прихожую перед бальным залом. Идите на юг в коридор.

Первый этаж — юг

Пересеките коридор и вскройте замок на двери комнаты контроля охранных систем. Выключите камеры и идите в бальный зал. На балконе выстрелите стрелой-лианой в потолок и заберитесь на балки наверху (рис. 2) за драгоценным камнем в коробке (рис. 3). Вы можете заодно попытаться спуститься вниз и собрать ценности, если не сумели собрать их раньше.

Рис. 2Рис. 3


Спуститесь вниз и идите на запад по коридору к офису слева. Вскройте его и через чулан пройдите в мастерскую. Проскользните позади механистки в последний чулан за драгоценным камнем. Идите на запад через двойные двери в жилые комнаты. В южном чулане есть кошелек в сундуке. В комнате при часовне есть лекарство. Пересеките коридор, войдите на склад и возьмите тарелку с ящика. Идите наверх.

Второй этаж — юг

Идите по балкону в южный коридор, вниз по ступенькам и сразу в бар. Здесь есть слуга. Возьмите столбик серебряных монет с полки за стойкой, кошелек с другой стороны, и выйдите в консерваторию. Возьмите кошелек на сцене и идите в секретный проход. Когда дойдете до последней двери слева, идите в спальню, обокрадите все три чулана, затем идите на запад к комнате контроля охранных систем. Выключите камеры, возьмите монеты на одной кушетке и кольцо на другой. Вернитесь в секретный проход и идите через библиотеку. На посту стражи есть кошелек в сундуке. Поставьте часы на 12.00 и идите на третий этаж.

Третий этаж, культиватор и выход из дома

Погасите факел рядом с комнатой стражника и крадитесь на запад в коридор. Выстрелите стрелой-лианой в потолок и заберитесь на балки. Двигайтесь по ним на юг в выставочные комнаты — вы можете таким образом обойти обе стороны третьего этажа. Полы в выставочных комнатах с сюрпризом — они испускают ядовитый газ, если вы на них наступаете, так что вам нужно использовать стрелы-лианы — повисайте на них и собирайте все маски (есть способ отключить эти ловушки, используя световую систему в фойе — цвет ламп должен соответствовать цвету стен в комнате).

Когда попадете в северо-западный угол третьего этажа, спуститесь на ковер по лиане и спрячьтесь в дверном проеме. В комнате с культиватором патрулирует стражник. Подождав, пока он поднимется по лестнице, выстрелите моховой стрелой (рис. 4) в плитки пола. Бегите через зал к культиватору, возьмите его и возвращайтесь под защиту дверного проема.


Рис. 4


Снова заберитесь на балки и вернитесь по коридору в фойе. Двигайтесь к лестнице рядом с кабинетами. По стреле-лиане спуститесь на ковер. Вскройте дверь справа, идите наверх, возьмите очки в кресле и нажмите переключатель на ящике стола (рис. 5 — он открывает секретную комнату под лестницей в противоположном кабинете). Внизу нажмите переключатель справа от стола (рис. 6), чтобы открыть проход в другой кабинет.

Рис. 5Рис. 6


Пройдите через другой кабинет и войдите в секретную комнату (которую открыли тем переключателем на столе). Внутри возьмите кошелек, затем идите наверх, возьмите кошелек в сундуке и ожерелье с кровати. Теперь вернитесь вниз. Прокрадитесь через зал к большим стеклянным окнам, разбейте одно, проглотите зелье замедленного падения (вы ведь его взяли, не так ли?) и спрыгните на улицу. Получилось?

К содержанию / К секретам / К следующей миссии / На главную
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Видео
Аудио
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
New Dark
The Dark Mod
Thief 2 Gold
Прочие

Night Blade
Thievery
Страница сгенерирована за 0.171 секунд.
© 2001-2024 - Thief: the Dark Fate
Использование материалов сайта разрешается только при согласии их авторов и администрации Dark Fate,
при этом ссылка на Dark Fate обязательна.