Ноябрь 2018
Новости
Текущие
Архив
Общение
Форум
Группа в Telegram
Группа в VK
Библиотека
Статьи
Стихотворения
Fan-Works
Рисунки
Зарубежные рисунки
Аудио
Видео
Флэш
Игры
Fan-Миссии
Установка FM
Thief 1 FMs
Thief 2 FMs
Thief 3 FMs
TDM FMs
Переводы
Прохождения
Обзоры
Demo
В Разработке
Отмененные
Редакторы
DromEd
T3Ed
DarkRadiant
Сайт
Ссылки
Авторы
О сайте
Назад в архив

10 ноября 2018; 21:14 : Серии "Хранитель" 10 лет!


Сегодня исполняется юбилейная дата серии «Хранитель». Ровно десять лет назад Savar анонсировал свою первую миссию, и сегодня он рад сообщить, что закончена работа над финальной частью серии – «Тени Смерти». Миссия на данный момент проходит авторский тест. Осталось немного.



19 ноября 2018; 19:41 : Переводы: Saints and Thieves

Перевод от MoroseTroll фан-миссии Saints and Thieves для Thief 2. Скачать.

Шериф Труарт начал свою собственную вендетту против преступного элемента города, а я – на самом верху его списка самых разыскиваемых. Работы для меня становится всё меньше – хотя большинство скупщиков краденого с удовольствием подкидывают мне любую возможность подзаработать; печаль в том, что их самих-то осталось на свободе не так уж и много. Что же касается моих собственных краж, то я в последнее время буквально цепляюсь за соломинку. К счастью, один из моих источников дал мне весьма... прибыльный намёк. После этой работёнки я смогу залечь на дно на какое-то время.

Я никогда не работал на организованную преступность. То, чем я занимаюсь, я делаю, чтобы содержать самого себя. Мысль же о том, чтобы обогащать какого-то ленивого крёстного папашу, дёргающего за ниточки в тени, меня в восторг не приводит; вон, мой старый друг Рамирес не даст соврать. Но, как говорят, ворам честь не ведома...

Местная банда преступников, называющая себя Гильдией контрабандистов Рэдблэйда, хорошо устроилась с заморскими поставками и пиратством. Они работают под вывеской легальной конторы, размещённой в районе доков. Мой интерес к ним возник из-за того, что до меня дошли слухи о некоем весьма ценном грузе, что они разместили у себя на складе. Что именно этот груз из себя представляет, мой осведомитель не сказал, но отметил, что тот будет находиться под самой строгой охраной. Ну, что бы там ни было, сомневаюсь, что контрабандисты будут скучать по потере. Сильно.

Соваться в делишки других подпольных "предпринимателей" – дело довольно рискованное, особенно когда Рэдблэйды под защитой Уэбстера, местного смотрящего. Но если прибыль обещает быть приличной, я всегда готов рискнуть. Кроме того, иногда бывает нелишне напомнить всем этим смотрящим и их шестёркам, кто тут на самом деле главный. Ха, вообще-то, вмешавшись в делишки Рэдблэйдов, я даже окажу шерифу Труарту услугу. Так что он мне ещё и медаль будет должен...


30 ноября 2018; 0:05 : Интервью с Рэнди Смитом к 20-летию Thief: The Dark Project

К 20-летию Thief: The Dark Project мы взяли небольшое интервью у Рэнди Смита, человека участвовавшего в создании всех трёх игр серии.

В настоящее время он является соучредителем фирм Tyger Style, разработавшей такие игры, как Waking Mars и Spider: Rite of the Shrouded Moon, а также Darewise, в данный момент работающей над загадочным Project C.

Но свою карьеру в игропроме он начал с совмещённой должности программиста-дизайнера в легендарной Looking Glass Studios в далёком 1997 году, а спустя всего три года, уже в Ion Storm Austin, он стал директором проекта Thief 3, также известного как Thief: Deadly Shadows.

Приятного чтения!


1 декабря 2018; 2:30 : Thief: The Dark Project 20th Anniversary Contest

Список миссий находится в общей теме конкурса. Сами миссии можно скачать здесь. Всех с юбилеем и приятной игры!





Назад в архив

Скриншоты
Зарисовки
Обои
Видео
Аудио
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
New Dark
The Dark Mod
Thief 2 Gold
Прочие

Night Blade
Thievery
Страница сгенерирована за 0.57 секунд.
© 2001-2024 - Thief: the Dark Fate
Использование материалов сайта разрешается только при согласии их авторов и администрации Dark Fate,
при этом ссылка на Dark Fate обязательна.