Март 2008
Новости
Текущие
Архив
Общение
Форум
Группа в Telegram
Группа в VK
Библиотека
Статьи
Стихотворения
Fan-Works
Рисунки
Зарубежные рисунки
Аудио
Видео
Флэш
Игры
Fan-Миссии
Установка FM
Thief 1 FMs
Thief 2 FMs
Thief 3 FMs
TDM FMs
Переводы
Прохождения
Обзоры
Demo
В Разработке
Отмененные
Редакторы
DromEd
T3Ed
DarkRadiant
Сайт
Ссылки
Авторы
О сайте
Назад в архив

3 марта 2008; 8:05 : "Побочные" проекты The Dark Fate

Причем тут System Shock 2, спросите вы, на сайте игры Thief? Все очень просто. Игру делала бОльшая часть Looking Glass, включая даже актеров - Стивена Расселла и Терри Бросиус в главных ролях, использована куча звуков из Thief, Эрик Бросиус главный по звуку, занимался музыкой (в числе прочих), Терри Бросиус (ранее известна как Терри Бароуз) - жена Эрика озвучивала Шодан и т.д. и т.п. Вам ли мне объяснять... Но к делу.
До сих пор не существовало адекватного русского перевода SS2. Команда Dark Fate решила своими силами восполнить этот пробел, отвести под System Shock 2 местечко на сайте.
Предлагаем на ваш суд русификацию SS2, - русификатор с инсталлятором и лаунчером для выбора языка игры, 4.37 Мб. При установке, смотрите подробный редми. Или можно скачать SS2RUS_1.31.ss2mod, версия в формате ss2mod (только текстовые файлы) - для подключения посредством Mod Manager-а. На деле - обычный 7z архив, у которого просто изменено расширение на ss2mod, 194 Кб. Кстати, Mod Manager для SS2, весьма удобная штука, такой аналог DarkLoader-а, с множеством дополнительных функций, понимает много архивов, а не только zip. Достаточно взять любой архив с модом, перемеиновать расширение в ss2mod - и дальше все подключается автоматически. Полный бэкап, все конфликты модов показываются, короче - отличная вещь.
Темы на форуме здесь и здесь.

Спасибо всем участвовавшим:  
S.Siamsky  (общая редакция, перевод и коррекция, меню выбора, SFX-инсталлятор, раскладка субтитров)
DimaS  (тестирование, коррекция и советы по переводу)
V Raptor  (коррекция и перевод, советы по переводу)
Paganka  (тестирование, коррекция, работа с графикой)
Отдельное спасибо:  
Force  (за шрифт для меню Save / Load и советы по переводу)
MoroseTroll  (за работу с exe-файлом)
Vorob  (за присланный пиратский перевод от Вебколла)
UL  (за исходное меню выбора).


4 марта 2008; 10:04 : Nightblade Alpha

Black Cat Games, разработчики Thievery UT и других игр, выпустили первую альфа-версию Nightblade, продолжения Thievery. Если вы следите за новостями, то должны быть в курсе, что Nightblade разрабатывается для UT3, поэтому, чтобы попробовать эту альфу необходим Unreal Tournament 3. Скачать Nightblade Alpha и посмотреть инструкцию по установке можно здесь.
Пожалуйста учтите, что это альфа версия, поэтому это скорее для тех, кто хочет потестировать, пообщаться с разработчиками на их форуме по английски по поводу багов, пожеланий, задумок и т.д. Если вы хотите готовый продукт, тогда лучше попробуйте Thievery.
BCG решили пойти на такой ход (использование игроков, тестирующих систему для Nightblade) в интересах создания более прочной и отшлифованной от багов игры. Об обновлениях версии вы можете смотреть здесь. Так что, умельцы, разработчикам нужна помощь.
Тема на нашем форуме здесь.




6 марта 2008; 7:44 : Комплексный патч для SS2

Выложен комплексный патч от Dark Fate Team для System Shock 2: SS2_ComplexPatch_byDarkFateTeam_(v1.31).rar, 4.37 Мб.
Версия 1.13. Следите за новостями, далее при необходимых обновлениях русификатор будет иметь такое же название.

Патч включает в себя:

- патч 2.03 (ресурсы из официального патча),
- русификацию игры и меню выбора языка,
- NoCD,
- фикс для Windows XP,
- фикс Texture Memory, устраняющий проблему с ошибкой Direct 3D Device,
- фикс, устраняющий проблему с выводом EAX-звука,
- автоматический регистратор видео-кодека, устраняющий проблему с непроигрывающимися видео-роликами,
- фикс для игры на многоядерных системах,
- фикс, отменяющий некорректно работающую проверку свободного места на жестком диске при запуске игры,
- кодек VobSub 2.23 для отображения субтитров в видео-роликах (устанавливается отдельно!),
- а также подготавливает игру к установке модификаций (Mod Ready).

Русификация от Dark Fate Team содержит два варианта запуска игры: вы можете играть как в русскую версию, так и в оригинальную. Оригинальный язык будет доступен через меню выбора языка. При выборе русской версии видео-ролики сопровождаются русскими субтитрами. Русификация не содержит перевода внутриигровых надписей (графики) и голосов. При выборе языка автоматически осуществляется регистрация кодека и запуск игры, что позволяет избежать проблемы с неотображением видео-роликов.
Про установку, удаление, требования можно прочитать при запуске инсталлятора.


6 марта 2008; 18:19 : T2 FM: UnMasked

UnMasked - не большая миссия для Thief 2, которую можно пройти за десять минут, даже на "эксперте", где нельзя попадаться на глаза стражникам. Автор миссии Nielsen74, известный своими объектами для Thief 2, которые можно посмотреть и скачать здесь. Кстати, Nielsen74 иногда делает объекты и под заказ. Скачать UnMasked можно здесь.



8 марта 2008; 9:25 : Кампания: Deep Trouble: City Under the Sea

Очередная коррекция и компиляция миссий John D. от Dark Assassin. На этот раз в "новую" кампанию  Deep Trouble: City Under the Sea вошли старые миссии Deep Trouble и Deep Trouble 2, а также новая третья часть Deep Trouble 2 pt 2-Mother's Playground.
Скачать, 41 Мб. Скриншоты.



13 марта 2008; 9:47 : Updated FM

За последнее время вышло несколько апдейтов FM, в частности проверьте у себя в архивах следующие миссии для Thief 2, в которых пофиксены баги:
All for a Night's Sleep версия 1.1, Sly's UT Arena 2 версия 1.1, The Folly of Youth версия 2, Broken Heart версия 2, Vadrigar's Prison версия 2, Citadel of Douro версия 2, Pereira's Mansion версия 2, Teddy Bear's Curse версия 2, Time for Culture версия 2, Temple of Death версия 2, Playground of Doom версия 2.


14 марта 2008; 12:16 : Direct3D texture FIX (DDfix) от Timeslip-а

Давно не было такого важного события для фанатов игр на движке Dark Engine. Многие игроки, приобревшие современные видеокарты и использующие последние версии драйверов к ним, столкнулись с тем, что их любимые игры более не выглядят так как было это ранее: изменившееся небо (многие перестали видеть звезды), кислотно выглядящие текстуры, бросаются в глаза искажение границ, ненормальные тени и многое другое.
Так вот, Timeslip (автор извесного Oblivion Mod Manager) сделал патч, который делает картинку максимально приближенной к той, которую замышляли разработчики. В оригинале игра была написана под DirectX шестой версии и с тех пор утекло много времени. По сути, этот фикс является оберткой, перенаправляющей устаревшие Direct3D вызовы на современные аналоги.
При установке библиотеки, внимательно прочитайте редми, требуется редактирование файлов вручную.
Скачать ddfixM.7z, версия 1.3.10. Кто не хочет или не умеет редакторовать exe-файлы, доступна GUI версия, которая сделает за вас все автоматически. У кого возникнут проблемы, просим милости сюда.
На скриншотах: слева - до пачта, справа - после.




14 марта 2008; 22:26 : T2 FM: Thief - The Flying Age

Ну что, открывайте свой список лучших миссий для Thief 2, чтобы добавить туда очередной хит от Sterlino: Thief - The Flying Age.
Sterlino как всегда на высоте, пак действительно показывает, нечто, что до этого не было в фан-миссиях для Thief 2, что можно сотворить невероятное, если ты умеешь работать в редакторе (вспомните магазин в Horns of Canzo или противогаз в Assault at the Gas Station).
Бета-тестирование The Flying Age (The Abominable Flying Machines of Dr.Zeppelinger) длилось почти 7 месяцев, было около 20 версий, релиз постоянно откладывался, заставляя фанатов ждать...
По высказыванию Sterlino этот пак не уступает Horns of Canzo 2, над которым он продолжает трудиться.
Не забудьте в меню игры нажать "Intro", чтобы посмотреть вступительный ролик. Скачать, 58,8 Мб.



20 марта 2008; 8:55 : Переводы: Lord Alan's Factory

Спасибо огромное S.Siamsky и HellFier, за перевод одной из самых атмосферных и невероятных миссий для Thief 2 Lord Alan's Factory.
(Скажу по секрету - это одна из любимых мною миссий). Я знаю, не красиво навязывать свое мнение: в какие FM надо играть, а какие не стоит скачивать, но поверьтете мне, не даром фанаты перевели эту миссию. Несколько недель потребовалось только на тестирование русского перевода, вы даже не можете себе представить каково количество записок, книг в этой миссии. Честное слово, любой уважающий себя таффер, просто обязан посмотреть на это творение итальянца Andrea Aleotti.
Я только что вернулся с долгой ночной работы и, надо сказать, ноги прямо отваливаются. Я обкрадывал богов, знать, негодяев и воров. Я путешествовал во времени, изменял мировой порядок, раскрывал тайны, дрался с мертвецами, открывал запретные места, разгадывал пророчества, любил и терял. Но, должен сказать, ничего из этого не подготовило меня к тому, что я испытал на Фабрике лорда Алана. Среди крутящихся механизмов и опасных высот узких стропил я открыл историю алчности одного человека и трагедию других... поставленную на одной из величайших сцен, сконструированных когда-либо вам в удовольствие.
Ещё раз спасибо S.Siamsky и HellFier за проделанный труд. Скачать lord_alans_factory_rus.rar


27 марта 2008; 8:16 : Новое оружие от Greenhorn

Greenhorn выпустил два новых оружия и новые стрелы для Thief 2.
Скачать pfeile.zip, richter.zip, schreinerei.zip (смотрите скриншот).


Доступны переводы FM для Thief 2 The Art of Thievery и Relic - Left for Dead.
Скачать the_art_of_thievery_rus.rar, огромное спасибо Hiding-у, relic_leftfordead_rus.rar, огромное спасибо MoroseTroll-у.
S.Siamsky как всегда подредактировал мелкие недочеты.


30 марта 2008; 9:49 : T2 FM: Counter-Thief

Gambit решил попробовать DromEd и сделал свою первую небольшую и простую карту, в которой только одна цель - убить одного дворянина. Автор назвал уровень Counter-Thief поскольку он "основан" (в кавычках) на карте Counter-Strike, т.е. потребуется просто штурмовать склад, где скрывается виновник задания. Скачать.





Назад в архив

Скриншоты
Зарисовки
Обои
Видео
Аудио
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
New Dark
The Dark Mod
Thief 2 Gold
Прочие

Night Blade
Thievery
Страница сгенерирована за 0.62 секунд.
© 2001-2024 - Thief: the Dark Fate
Использование материалов сайта разрешается только при согласии их авторов и администрации Dark Fate,
при этом ссылка на Dark Fate обязательна.