Декабрь 2006
Новости
Текущие
Архив
Общение
Форум
Группа в Telegram
Группа в VK
Библиотека
Статьи
Стихотворения
Fan-Works
Рисунки
Зарубежные рисунки
Аудио
Видео
Флэш
Игры
Fan-Миссии
Установка FM
Thief 1 FMs
Thief 2 FMs
Thief 3 FMs
TDM FMs
Переводы
Прохождения
Обзоры
Demo
В Разработке
Отмененные
Редакторы
DromEd
T3Ed
DarkRadiant
Сайт
Ссылки
Авторы
О сайте
Назад в архив

3 декабря 2006; 11:45 : Новости о Darkmod: скрины, стрелы, работа над AI

Наконец-то новости от команды проекта Darkmod.
Dram, один из авторов проекта, создал обширную карту викторианского особняка. Выглядит заманчиво, скрины здесь.


Слева направо: огненная, газовая, шумовая, веревочная (sic!), стрела-лоза, водяная. Большинство стрел "работает", и это еще их неполный список!

Sophisticated Zombie ведет работу по усовершенствованию системы искусственного интеллекта: теперь AI может узнавать и самостоятельно открывать/закрывать двери (полагаю, имеется в виду процесс поиска). Изменен сам алгоритм поиска: сначала AI вычисляет все подходящие для укрытия места, а в процессе поиска больше времени уделяется наиболее вероятным из них.

17 декабря 2006; 14:29 : Новая FM. Новые возможности AI в Dark Mod

Если хотите хорошо провести свободное время, хотите поразмять свой застоявшийся мозг, хорошенько подумать и повосхищаться интересными идеями автора, хочу порекомендовать вам новую отличную миссию для Thief 2 The Folly of Youth. Уверяю вас, не пожалеете. Просто уйма ключей, множество активных объектов в вашем оборудовании, постоянно появляющиеся AI. Такого честно говоря я давненько не видел.


Ну и как всегда небольшие новости по Dark Mod. Теперь AI могут "запулить" в вас каким-нибудь предметом, камнем или бутылкой например, если вы высоковато от них забрались. Этого так не хватало в миссиях Thief. И опять же дорабатывается алгоритм поиска, например, теперь AI не пойдет до той точки где был услышан звук, он просто пойдет на позицию где сможет видеть место откуда был звук (если это в темноте, конечно AI пойдет до последнего), но если это в освещенной области, ему будет достаточно видеть обстановку из далека. Т.е. скорость поиска AI увеличится и они будут способными быстро просматривать открытые, освещенные пространства, без необходимости (как сейчас) прочесывать каждый метр.


21 декабря 2006; 16:18 : Зачатки, доделки, и найденное в хламе...

Если вас вводит в ступор название сегодняшней новости, то поясню: зачатки - это есть ни что иное, как начало развития нашего раздела DromEd. Дело в том, что один таффер из Сербии - tdbonko, который иногда посещает наш сайт и форум, заявил о прекращении своей FM-деятельности... А ФМ-ки, кстати, у них были очень красивыми. Почему у "них"? Потому что tdbonko всегда работает в кооперации с Naks, своей сестрой. Вместе они создали Snobs, Snobs 2, Orthodox Wedding. Так, вот, заявив о прекращении своей деятельности, tdbonko обещал, что сделает свою последнюю FM, прощальную, самую лучшую, а заодно попросил сохранить весь свой архив моделей, и, по возможности, разместить для общего доступа, что Dark Fate и рад предложить вам.

» Раздел "DromEd"

Доделки - это очередное обновление перевода для Thief Gold. Подробности читайте тут.

Некоторым из вас, наверное, известно, что иногда на мусорке можно найти что-нибудь довольно занятное... Так случилось и со мной, только разгребал я виртуальную мусорку, расположенную в стальном корпусе моего жесткого диска :). Наткнулся там на текст песни, которую как-то давно хотел сделать и разместить тут, но обстоятельства решили, что этому не бывать... поэтому остался только текст. Немного подправив его, размещаю в разделе стихотворений нашей библиотеки. Найти можно по мрачному названию - "Могильные стоны". :)

» Могильные стоны




Назад в архив

Скриншоты
Зарисовки
Обои
Видео
Аудио
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
New Dark
The Dark Mod
Thief 2 Gold
Прочие

Night Blade
Thievery
Страница сгенерирована за 0.62 секунд.
© 2001-2024 - Thief: the Dark Fate
Использование материалов сайта разрешается только при согласии их авторов и администрации Dark Fate,
при этом ссылка на Dark Fate обязательна.