Архив
Новости
Текущие
Архив
Общение
Форум
Библиотека
Статьи
Стихотворения
Fan-Works
Рисунки
Зарубежные рисунки
Аудио
Видео
Флэш
Игры
Fan-Миссии
Установка FM
Thief 1 FMs
Thief 2 FMs
Thief 3 FMs
TDM FMs
Переводы
Прохождения
Обзоры
Demo
В Разработке
Отмененные
Редакторы
DromEd
T3Ed
DarkRadiant
Сайт
Ссылки
Авторы
О сайте
Просмотр каталога:
Простой | Подробный

На главную » Файловый Архив » Библиотека » Прохождения » Thief 2 » 05walk2.pl

К содержанию / На главную

Eavesdropping — прохождение


Это перевод прохождения с www.thief-thecircle.com/guides/keeperchapel/t2main.asp. Переведены два раздела — прохождение и секреты.



«Похоже, я узнаю в семинарии что-то полезное для разнообразия»

Что еще почитать:
Секреты и ЧАВО — Картинки всех секретов на уровне и ответы на некоторые часто задаваемые вопросы

Содержание

Проникаем внутрь и переговоры
Бараки и жилище послушников
Мастерская (отпечаток ключа)
Катакомбы
Сарай на крыше
Церковь
Церковь — второй этаж и башни

Начальные цели:

• Быть около одной из дверей в зал заседаний, чтобы подслушать разговор Карраса и Труарта в полночь (пусть время вас не волнует — колокола зазвонят, когда вы подойдете к двери).
• Вернуться к главным воротам, когда закончите.
• Никого не убивать

Конечные цели:

• Украсть ключ от депозитного сейфа из указанного места
• Сделать восковой отпечаток ключа
• Вернуть ключ на место

Информация о ценностях:

• Требуется: 1200
• Доступно: 2119
• Описано: 2119

Проникаем внутрь и переговоры

Во дворе идите налево. Берегитесь охраны в башнях наверху и робота, который бродит вокруг. Когда вам придется столкнуться с таким, имейте в виду — его вырубят 2 водяные стрелы в топку сзади, или огненная стрела, или мина (но это явно более шумные методы). Идите на юг, пока не дойдете до металлической двери слева. Внутри Слуга — легко вырубается дубинкой (даже если он вас видит). Возьмите кошелек с трупа мужчины, затем нажмите переключатель внизу другого дверного проема (рис. 1), открывающий секретную комнату с трудноразличимым кольцом рядом с рукой мужчины (рис. 2).

Рис. 1Рис. 2


Выйдите через другую дверь и идите на восток в узкий проход с гробницей. Сразу к югу отсюда — лестница с дверью, которую вы ищете. Поднимитесь к ней и наклонитесь к двери. Теперь запаситесь терпением и прослушайте ВЕСЬ разговор — местонахождение ключа от депозитного сейфа упоминается Каррасом. Есть целых 14 различных мест с ключами, так что слушайте очень внимательно. Если вы не уловили, где ключ, не волнуйтесь — в конечном счете вы найдете правильный.

Игра каждый раз случайным образом генерирует местоположение ключа, связывая выполнение цели с одним из этих мест. Вам обязательно надо услышать, где ключ (это почти в конце разговора) и запомнить, где он, поскольку перед уходом надо будет вернуть ключ на место.

Бараки и жилище послушников

Войдите туда через другую южную дверь и поднимитесь по ближайшей лестнице в бараки. Наверху патрулирует механист, но внизу чисто. Проверьте стол внизу у лестницы на предмет ключа и кубка. Влезьте под лестницу (рис. 3), чтобы попасть в жилище послушников, по дороге возьмите золотые монетки из коробки. На столе есть ключ, на дальнем книжном шкафу — инкрустированные чаши. Вернитесь в главный коридор, на втором стуле слева лежит кошелек с 25 единицами золота.


Рис. 3


Мастреская

Когда найдете ключ, спуститесь вниз, в подвал по лестнице в районе зала заседаний (Meeting Hall). Когда дойдете до газовой лампы, услышите разговор в мастерской (на рис. 4: 1 — вход в мастерскую, 2 — в катакомбы). Возьмите статуэтку под лестницей и подождите, пока пройдет механист. В мастерской — маленький робот (одной водяной стрелы в топку сзади достаточно). Идите по часовой стрелке через мастерскую в последнюю комнату слева. Прочитайте инструкции на стене, как сделать отпечаток ключа (рис. 5). (Прим. перев. — сначала примените ключ к желтой восковой пластине, потом возьмите ножик слева и примените к отпечатку ключа).

Рис. 4Рис.5


Катакомбы

В катакомбах два ханта и кое-какое добро. В комнате в юго-западном углу есть лестница, ведущая в две других гробницы. Отсюда вы можете пойти на восток к лестнице, ведущей на крышу (рис. 6) или подняться по ступенькам на северо-западе в церковь (что не рекомендуется, поскольку там полно стражи).


Рис. 6


Сарай на крыше

Поднимитесь по лестнице на крышу (рис. 6) и бегите в открытую дверь (осторожнее с патрулями). Возьмите ключ (если нужно) и ценности, так же как монеты в сундуке и чашу в углу на парапете. Отсюда вы можете пройти через западные двери на второй этаж церкви.

Церковь

Одна из наиболее сложных областей в игре. Хорошо освещена, хорошо охраняется и много шумных поверхностей. Лучше всего войти с восточной стороны из коридора рядом с бараками. Отсюда вы можете проскользнуть в ближайшую бытовку, или спрятаться в тени с обеих сторон. Один охранник рядом с главными дверями, один на западной стороне, два патрулируют и периодически проходящий робот. Выбор времени — это все. Когда горизонт чист, выстрелите несколькими моховыми стрелами в алтарь из безопасной тени (рис. 7). У вас должна быть возможность пробежать на карачках и забрать все (не забывайте про наклон). Затем вернитесь под защиту ближайшей тени. Проскользните в другую бытовку, возьмите ключ (если нужно) и тарелку из-под стола. Вернитесь в дальнюю тень другой бытовки и пробегите на карачках к середине зала, пока не увидите папирус и тиару между скамьями (рис. 8).

Рис. 7 Рис. 8


Выстрелите в пол моховой стрелой, затем быстро пробегите и возьмите тиару. Это должно быть сделано в последнюю очередь — очень вероятно, что охранник у главных дверей пойдет вас искать, так что сматывайтесь из зала, как только это сделаете.

Церковь — второй этаж и башни

Возьмите статуэтку на шкафу и идите на запад в комнаты Карраса (не забудьте посмотреть наверху). Идите на север к западной башне и спрячьтесь в тень слева от двери. Выстрелите моховой стрелой в пол (чтобы спрыгнуть, когда спуститесь с лестницы обратно). Через узкий коридор идите на восток к другой башне, где можно снова использовать этот трюк. Возвращайтесь тем путем, которым пришли, или проскользните позади охранника в восточном коридоре. Выходите наружу и идите на юг, к главным воротам.

К содержанию / К секретам / К следующей миссии / На главную
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Видео
Аудио
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
New Dark
The Dark Mod
Thief 2 Gold
Прочие

Night Blade
Thievery
Страница сгенерирована за 0.218 секунд.
© 2001-2024 - Thief: the Dark Fate
Использование материалов сайта разрешается только при согласии их авторов и администрации Dark Fate,
при этом ссылка на Dark Fate обязательна.