Апрель 2008
Новости
Текущие
Архив
Общение
Форум
Группа в Telegram
Группа в VK
Библиотека
Статьи
Стихотворения
Fan-Works
Рисунки
Зарубежные рисунки
Аудио
Видео
Флэш
Игры
Fan-Миссии
Установка FM
Thief 1 FMs
Thief 2 FMs
Thief 3 FMs
TDM FMs
Переводы
Прохождения
Обзоры
Demo
В Разработке
Отмененные
Редакторы
DromEd
T3Ed
DarkRadiant
Сайт
Ссылки
Авторы
О сайте
Назад в архив

2 апреля 2008; 16:34 : T2 FM: We miss you, Bob!

Старый друг Гарретта, леди Agutt, нуждается в помощи - её мальчик Боб похищен злым дядькой лордом Marboby.
We miss you, Bob! - так называется небольшая миссия от Monastiri. Скачать.



6 апреля 2008; 13:42 : Deus Ex 3 и T... Thief 4?

"Eidos-Montréal гордо заявлеят о наборе персонала для нашего 2-го ААА проекта, название которого начинаеться с буквы "Т". Первые 2 игры которые мы разрабатываем будут продолжениями известных серий игр."
Такую новость можно увидеть на многочисленных игровых порталах. Берут  сомнения что это будет Tomb Raider или Terracide. Ставим ставки господа! Thief 4? Новость обсуждаем здесь. Источник и первый концепт арт из Deus Ex 3 здесь.




7 апреля 2008; 8:18 : T2 FM: The Crazy Maniac Mr. Timms

Сумасшедший человек по имени Timms, который живет в деревянной лачуге, украл вашу ложку... в следствии чего вы должны убить его.
Да...вот такая вот странная история в крохотной миссии The Crazy Maniac Mr. Timms and The Wooden Shack от John-The-Begger-а. Скачать.



8 апреля 2008; 8:02 : T2 FM: The Five Tigers: Eye of The Tiger

The Five Tigers - так называется серия из шести миссий, над которой трудится Catman. Сегодня он выпустил вторую часть  The Five Tigers: Eye of the Tiger, первая часть The Five Tigers: HBS Iron Butterfly вышла год назад (2 апреля). Вы играете за вора Nekosan-а, который уполномочен украсть ряд легендарных драгоценных камней, известных как Five Tigers.


10 апреля 2008; 6:49 : Материалы от разработчиков LGS

DJ Riff взялся за объемную работу, в частности начал переводить статьи, интервью от разработчиков Looking Glass Studios, а также прочие их материалы, замечания по серии Thief. Очень, очень интересное чтиво, хочу я заметить, можно почерпнуть много нового и интересного, например, откуда взялась идея Маленького Большого Мира и перевернутые комнаты в доме Константина, что уровень Thieves' Guild изначально планировался для мультиплеера, информация о некой миссии "Window Shopping", и вообще, сколько же неожиданных проблем приходится решать разработчикам игр... Также доступен дневник EmilPagliarulo с расшифровкой на английском и русском языках.
Несколько статей вы уже можете посмотреть в Библиотеке, в разделе Документы Хранителей, который будет пополняться. Тема на форуме здесь.
Огромный респект, DJ Riff!


12 апреля 2008; 7:31 : Fan-Art

В гелерею зарубежных художников добавлена 31 работа от немца Agentin.



13 апреля 2008; 13:15 : Builder's chamber от Scourge

Scourge Miakhano очередной раз радует нас своим искусством. Builder's chamber - так называется его последняя работа по тематике Thief. Цитата: Пожертвовал батьке Каррасу несколько часов в эту субботу. Изобразить лидера Механистов я хотел всегда, только вот планы эти относились к категории "долгосрочных". Учитывая, что мою работу над большим обновлением УЖЕ можно смело назвать "долгосрочной", я прикинул значение слово "долгий ящик" в отношении Карраса - и ужаснулся. С таким подходом суп никогда не будет сварен! А потому сделал "прямо ща".
Не забываем оставлять комментарии здесь или здесь.


16 апреля 2008; 16:15 : Опять крысы...

Что-то у нас прям один арт в новостях. Но ведь это не есть плохо.
Позавчера Nalex решился-таки на покупку графического планшета и представляет нашему вниманию работу "Опять крысы...", результат первого опыта владения этим мега-девайсом.  Обсуждаем здесь.


19 апреля 2008; 7:59 : TG FM: Castle of the Dead

На сегодняшний день большая редкость фан-миссии для первого Thief. Castle of the Dead - новая FM для Thief Gold от DarthsLair. В этой FM вы увидите много знакомых локаций. Скачать.
Да, если у вас только Thief: The Dark Project и вы используете патч, чтобы поиграть в миссии, предназначенные для Thief Gold, вы пропустите некоторые голоса и дополнительные амбиент звуки из TG.



24 апреля 2008; 10:03 : T2 FM: Зеркало (The Mirror)

Зеркало – фан-миссия для Thief 2. Автор: Zontik. Скачать. Обсуждение здесь.



25 апреля 2008; 6:05 : The Seven Sisters на русском

Благодоря Snowworm, Zanuda и S.Siamsky готов перевод мини-кампании из трех миссий Семь Сестёр от Леди Ровены - автора знаменитой FM Rowena's Curse.
Прошло несколько месяцев с тех пор, как Гарретт помог Бассо и Дженивер бежать вместе. Они справили свадьбу и обосновались в Восточном Фординге - маленьком городке неподалеку от Города,  где Бассо решил открыть замочную лавку.            
Вскоре после этого Бассо пригласил Гарретта погостить несколько дней у него дома. Гарретт принял приглашение и решил отправиться на следующий день. Как говорится, ничто не предвещало...

Миссия - шедевр. Всем, кто еще не проходил - настоятельно рекомендуется. Скачать 7_Sisters_rus.rar


27 апреля 2008; 6:31 : T3 FM: Lord Julian's Labyrinth

Новая FM для TDS Lord Julian's Labyrinth. Автор Massimiliano Goi. Вам необходимо найти некое сокровище в лабиринте, при этом не попадаться на глаза неприятелю. Скачать.





Назад в архив

Скриншоты
Зарисовки
Обои
Видео
Аудио
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
New Dark
The Dark Mod
Thief 2 Gold
Прочие

Night Blade
Thievery
Страница сгенерирована за 0.46 секунд.
© 2001-2024 - Thief: the Dark Fate
Использование материалов сайта разрешается только при согласии их авторов и администрации Dark Fate,
при этом ссылка на Dark Fate обязательна.