Июнь 2005
Новости
Текущие
Архив
Общение
Форум
Группа в Telegram
Группа в VK
Библиотека
Статьи
Стихотворения
Fan-Works
Рисунки
Зарубежные рисунки
Аудио
Видео
Флэш
Игры
Fan-Миссии
Установка FM
Thief 1 FMs
Thief 2 FMs
Thief 3 FMs
TDM FMs
Переводы
Прохождения
Обзоры
Demo
В Разработке
Отмененные
Редакторы
DromEd
T3Ed
DarkRadiant
Сайт
Ссылки
Авторы
О сайте
Назад в архив

2 июня 2005; 12:54 : Новая миссия

$f_0060_m


17 июня 2005; 12:55 : Лето

"КолыбельНемного новостей в эту пору, когда сидеть где либо в помещении становится невыносимо, самую желанную пору отпусков...
Reaper прислал свою новую работу, выполненную акварелью, под названием "Колыбель Шейлбридж". Как всегда с точностью до мелочей ему удалось передать атмосферу Thief. И несмотря на то что, казалось бы такой вид можно было бы получить сняв скриншот из игры, но обманыватся не стоит эта работа сделана вручную.

При отсутствии координатора по переводу T2X, Yara вновь принялась за доблестное и весьма неблагодарное дело переводов брифингов к миссиям:
the Goblins;
the Gold Skull of Lord Frobb;
Graduation Day;
the Great Tree.

"ФанмиссииПоявились еще три демо миссии для Thief Deadly Shadows.
Для их запуска можно воспользоваться установщиком, находящемся по уверению автора в стадии бета (хотя по мнению автора обзора - чистая альфа)
Garrett Loader.  Однако можно воспользоватся старым способом простого копирования ресурсов миссии в папку с установленным Deadly Shadows, только вот кому понравится переустанвливать со всеми патчами в течении часа всю игру? Только отъвленным экстремальщикам.. Если вы относите себя к таковым, смело пробуйте.

Мы довольно скетически отнеслись к идее объявления конкурса Thief 3 Small FM Contest (Конурса маленьких миссий для Thief3) в свете начала ежегодного аналогичного конкурса от Komag. Однако многие именитые авторы миссий восприняли такое  предложение с большим энтуазиазмом. И в течении месяца, оставшегося до завершения конкурса обещают предоставить свои работы на суд игроков.


18 июня 2005; 0:48 : Разрушенный

На этот раз наш немецкий коллега Rostvogel, создал кампанию, состоящую из трех миссий: $f_0061_m
Обновилась демо миссия для Thief 3
Town House


21 июня 2005; 2:44 : Дело движется.

Сайт проекта Dark Mod известил нас сегодня коротким сообщением о добавлении нескольких скриншотов со своей рабочей площадки.. На самом деле "несколько" это два. Очень впечатляющая по реалистичности картинка, видимо со склада в который забрался Вор, хотя и c излишне искусственными объектами, которыми пестрил Deadly Shadows. И особняк, еще раз подтверждающий термин "прямолинейность". Таким эпитетом наградили внешнюю архитектуру Города в Dark Mod некоторые из участников нашего форума... Можно с полной уверенностью заявить, что с точки зрения моделей и технологических наворотов Dark Mod легко сделает конкуренцию Deadly Shadows. Остается надеется все-таки на то, что в финальной версии мы увидим так любимые нами запутанные лабиринты улиц и подземелий.


На десерт сегодня еще несколько описаний от Yara:
Bafford's Last Stand;
Basset's Keep;
the Bath House;
Best Defense;
Betrayal Voices;
Borringtons Castle;
Breakout.



22 июня 2005; 12:08 : Цепочка событий

$f_0062_m


24 июня 2005; 23:24 : Бр-р-р :)

Brrr, наш недавно зарегистрировавшийся участник форума, первым же постом ошарашил всех новостью, что у него имеется почти полностью готовый перевод одной из самых напичканных текстом миссий - Rowena's Curse. Прошло совсем немного времени (если быть точным всего 2 дня) и теперь перевод полностью готов. Апплодисменты автору.
Не могу сказать, что я уже проверял насколько он хорош.. поэтому предоставлю честь быть первопроходцами вам, посетители нашего сайта.
$f_0063_m
Не забудьте, что для отображения шрифтов необходимо скачать перевод Thief2


27 июня 2005; 19:54 : Тестирование перевода

К концу подходит перевод на русский язык проекта Thief2X -  Тени Эры Металла и теперь каждый желающий может принять участие в публичном тестировании. Все, что вам нужно - скачать текущую версию локализации отсюда. Стоит заметить, что в работа над проектом еще не завершена, и в данный момент идет активное исправление ошибок + перевод оставшейся части.

Скачав программу, запустите ее и в качестве пути установки выберите папку с Thief2 (куда установлена оригинальная версия T2X). При установке имеется возможность выбора устанавливаемых компонентов (так, к примеру, по умолчанию будет русифицирован интерфейс английской версии Thief2 - The Metal Age ). Также стоит заметить, что после установки вам следует запустить программу t2x_multilng.exe, находящуюся в папке Thief2\t2x, для полной русификации всех имен объектов в игре. Для просмотра субтитров к видео-роликам вам понадобится установить соответствующее ПО: VobSub

Для удаления русификатора, в главном меню (Пуск->Программы) выберите "T2X->Деинсталлировать T2X - Русская версия", при этом T2X будет возвращен в оригинальное состояние.

Все замеченные ошибки или предложения вам следует отмечать в этой теме, за что мы вам будем очень благодарны. Пожалуйста, отдавайте себе отчет в том, что это не окончательная версия, а значит - вполне вероятно, что что-то будет работать не так, как задумано. В частности, для исправлений подобных ошибок этот перевод и публикуется для вашего внимания. Спасибо!

С уважением, команда DarkFate Team

Update: (28.06.2005) Доступна обновленная версия, v0.6

Update 2: (5.07.2005) Опубликована, предфинальная версия перевода. Если у вас  есть какие-либо замечания - пожалуйста сообщите нам, в течение нескольких ближайших дней выйдет финальный релиз.




Назад в архив

Скриншоты
Зарисовки
Обои
Видео
Аудио
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
New Dark
The Dark Mod
Thief 2 Gold
Прочие

Night Blade
Thievery
Страница сгенерирована за 0.62 секунд.
© 2001-2024 - Thief: the Dark Fate
Использование материалов сайта разрешается только при согласии их авторов и администрации Dark Fate,
при этом ссылка на Dark Fate обязательна.