Новости
Новости
Текущие
Архив
Общение
Форум
Библиотека
Статьи
Стихотворения
Fan-Works
Рисунки
Зарубежные рисунки
Аудио
Видео
Флэш
Игры
Fan-Миссии
Установка FM
Thief 1 FMs
Thief 2 FMs
Thief 3 FMs
TDM FMs
Переводы
Обзоры
Demo
В Разработке
Отмененные
Редакторы
DromEd
T3Ed
DarkRadiant
Сайт
Ссылки
Авторы
О сайте
18 февраля 2018; 1:56 : TDM FM: The Elixir


The Elixir – новая фан-миссия для TDM. Авторы: Bikerdude и Obsttorte. Скачать. Обсуждение здесь.





17 февраля 2018; 5:30 : Переводы: The Chalice of Souls


Перевод от Михаила А и Fernan фан-миссии The Chalice of Souls для Thief Gold. Это продолжение миссий Between These Dark Walls и Endless Rain. Перевод последней также был обновлён (добавлены субтитры). Скачать. Обсуждение здесь.

Во время своего налёта на дворец Монсегюра, я узнал кое-что интересное. Похоже, его владелец выяснил местонахождение очень любопытной безделушки – где-то в месте под названием «Тёмная Впадина», которое находится во Впадине Фиджвика, одном из подрайонов Даунтауна. Как мне удалось выяснить у знакомых, «Тёмная Впадина» представляет собой бордель высшего класса, но его точное местонахождение очень тщательно скрывается. Настолько тщательно, что даже Катти теряется в догадках, а ведь этот человек знает каждое место в Городе. Что ж, видимо выяснять где это, придётся мне самому. Я совершенно уверен в том, что во «Впадине» найдётся немало наличности, которой просто не терпится попасть в мой карман. А если присвоить её мне не удастся, то всегда остаются окрестности.

В эти дни на улицах холодно, а также идёт очень сильный снегопад, и поэтому вряд ли я увижу там много людей, за исключением местных стражей порядка, охотящихся за этими Подветренными любителями. Именно из-за них я должен найти «Впадину» как можно быстрее – ведь вряд ли стражники с пониманием отнесутся к вору, странствующему по улицам и холодным крышам. Охрана борделя также вряд ли пропустит меня без приглашения, поэтому мне следует незаметно пробраться внутрь, и держаться как можно тише. Я не имею ни малейшего представления о том, что я найду внутри, но я готов поклясться, что это место будет переполнено людьми, и будет бдительно охраняться… Надеюсь, эта чаша будет достойна таких усилий.


2 февраля 2018; 22:44 : Переводы: The Unbidden Guest, The Plot Thickens и The Unsung Villain

Михаил А перевёл сразу три фан-миссии из конкурса Classic Thief Experience: The Unbidden Guest, The Plot Thickens и The Unsung Villain. Скачать перевод можно непосредственно на странице миссии, либо в разделе переводов.

Отдельная благодарность Fernan и nemyax.


22 января 2018; 11:47 : Переводы: Cell 6

Вслед за Zealot's Hollow Михаил А перевёл ещё одну фан-миссию для Thief 2 из того же конкурса – Cell 6. Скачать. Обсуждение здесь.

Однажды Шейлок, скупщик, услугами которого я часто пользуюсь, явился ко мне с предложением, касавшимся его отца. Несколько недель назад посреди ночи гвардейцы Барона вломились к нему в дом. Они вытащили его отца из кровати, арестовали его, и бросили в Имперскую тюрьму. К отцу не допускались посетители, и не было дано никаких объяснений произошедшему.

Недавно, когда Шейлок попытался разузнать о своем отце, ему сказали, что такой заключенный не числился в тюрьме. Несмотря на свои постоянные попытки, он не смог получить информацию от тюремных чиновников о судьбе или местонахождении своего отца. Знает он только, что его отца держали в камере №6, по наводкам кого-то из персонала тюрьмы.

Шейлок хочет от меня одного – пробраться в тюрьму и узнать, что же произошло с его отцом. Он предложил мне скромный мешочек золота для выполнения задания. Этого хватит в основном, чтобы покрыть расходы, но Шейлок – хороший парень, и ценный ресурс… трудно найти хорошего скупщика. Кроме того, это темница барона, в конце концов. Там точно должно найтись что-нибудь, что окупит мои затраты.

Тем не менее, эта работа представляет своего рода вызов. Тюрьма маленькая, но гвардейцы Барона умнее и хитрее городских стражников, поэтому похоже, что без некоторой творческой уловки не обойтись. Мне удалось «приобрести» назначение в тюрьму в качестве нового помощника повара. Похоже, пришло время для небольшой работы под прикрытием.


6 января 2018; 6:06 : Переводы: Zealot's Hollow и Double or Quits

Михаил А перевёл ещё две фан-миссии для Thief 2 – Zealot's Hollow и Double or Quits. Скачать: перевод первой и второй миссии соответственно.


4 января 2018; 4:01 : TG FM: Lord Robert's Painting

Lord Robert's Painting – новая фан-миссия для Thief Gold. Автор: Vegetables. Скачать. Обсуждение здесь.




31 декабря 2017; 19:54 : Переводы: The Power of Suggestion

Ещё один новогодний подарок, на этот раз от Михаил А. Перевод фан-миссии The Power of Suggestion для Thief 2. Скачать.

Последнее, что вы помните, было то, как вы, с удовольствием отведав тушёного мяса, возвращались из «Хромого Буррика» домой. Два человека подошли к вам, один слева, другой – прямо напротив вас. Они считали, что вы не заметите третьего из них, в тени справа от вас, но они ошиблись. Или всё-таки нет? Эти люди были готовы к борьбе с вами, и вы с опозданием услышали четвёртого человека, зашедшего сзади… Теперь вы просыпаетесь в тесной каморке без своей дубинки и всего остального снаряжения. Пора выбираться отсюда, и понять, что происходит…

UPD: Добавлены субтитры.

Всех с наступающим!!!


29 декабря 2017; 17:58 : Переводы: Prezent

Вышел перевод фан-миссии Prezent для Thief 2, в которую до сего дня можно было поиграть только на польском языке. Скачать

Новогодний "подарок" всем любителям трудных и интересных миссий доступен благодаря Mira, Schelfia и Fernan. Самое время окунуться в "снежную" атмосферу.

Под уговорами Бассо Гарретт принимает заказ совершить взлом в соседнем городе. Поначалу простое и лёгкое задание в результате случайного разбойного нападения на Гарретта становится труднее. Для приготовления к выполнению задания Гарретту осталась только одна ночь, а он утратил всё своё снаряжение, здоровье пострадало и вдобавок полученная информация от заказчика оказалась неполной. Хватит ли одной ночи, чтобы выполнить задание, познакомиться с другим городом и обогатиться?


26 декабря 2017; 17:42 : T2 FM: A Short Night's Work

A Short Night's Work – новая фан-миссия для Thief 2. Автор: Bryan Gleason. Скачать. Перевод от MoroseTrollСкачать. Обсуждение здесь.




24 декабря 2017; 19:35 : T2 FM: Home Sweet Home

Home Sweet Home – фан-миссия для Thief 2. Yandros доделал карту от Lady Rowena, которой, как вы все знаете, уже нет с нами... Скачать. Перевод от Soldi, Dront, MoroseTroll, Fernan внутри архива. Обсуждение здесь.



Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Видео
Аудио
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
New Dark
The Dark Mod
Thief 2 Gold
Прочие

Night Blade
Thievery
Страница сгенерирована за 0.15 секунд.
© 2001-2018 - Thief: the Dark Fate
Использование материалов сайта разрешается только при согласии их авторов и администрации Dark Fate,
при этом ссылка на Dark Fate обязательна.