Архив
Новости
Текущие
Архив
Общение
Форум
Библиотека
Статьи
Стихотворения
Fan-Works
Рисунки
Зарубежные рисунки
Аудио
Видео
Флэш
Игры
Fan-Миссии
Установка FM
Thief 1 FMs
Thief 2 FMs
Thief 3 FMs
TDM FMs
Переводы
Прохождения
Обзоры
Demo
В Разработке
Отмененные
Редакторы
DromEd
T3Ed
DarkRadiant
Сайт
Ссылки
Авторы
О сайте
Просмотр каталога:
Простой | Подробный

На главную » Файловый Архив » Библиотека » Прохождения » Thief 1 » 05walk.pl

К содержанию / На главную

Assassins — прохождение


Это перевод прохождения с www.thief-thecircle.com/guides/keeperchapel/tdpmain.asp. Переведены два раздела — прохождение и секреты.


«Эта стрела предназначалась мне...»

Что еще почитать:
Часто задаваемые вопросы

Содержание

Выслеживаем убийц
Проникаем в дом
Спальня Рамиреса и серебряная кочерга
Обчищаем второй этаж
Подвал и Рамирес
Выбираемся наружу
Добираемся домой

Цели:

• Выследить убийц
• Вломиться в дом
• Украсть кошелек Рамиреса
• Украсть серебряную кочергу Рамиреса
• Выбраться наружу
• Добраться домой

Информация о ценностях:

• Требуется: 2000
• Доступно: 2705
• Описано: 2705

Примечание: не забудьте забрать снаряжение из магазина Фаркуса — оно ему больше не нужно. Там должны быть 3 вспышки, 3 огненные стрелы, 2 моховые стрелы, 2 водяные стрелы, 2 шумовые стрелы и 3 веревочные. Обязательно загляните под прилавок. Не медлите, или потеряете след.

Выслеживаем убийц

Кто-то явно пытается вас убить. Перед тем, как начать выслеживание, соберите столько снаряжения, сколько сможете. Убийцы могут пойти несколькими маршрутами. Они будут оглядываться через каждые 30 шагов или около того. Таитесь в тенях и используйте моховые стрелы, чтобы покрывать мхом металлические мосты и ступеньки (рис. 1). В конце концов вы подойдете к дому Рамиреса (рис. 2).

Рис. 1Рис. 2


Проникаем в дом

Вы можете взобраться на стену, составив ящики, но это невероятная потеря времени (подробности в странице с секретами). Чтобы войти через двор, подождите, пока стражники договорят и их шаги затихнут вдали, затем выстрелите моховыми стрелами в красный гравий и идите налево (на запад). Берегитесь стражника наверху (услышав вас, он может покинуть свой пост и пойти посмотреть). Оставайтесь в тени и продвигайтесь дальше. Держитесь у левой стены, пока не дойдете до узкого места, пересеките его и прижмитесь к правой стене. Здесь два стражника, и еще три патрулируют, так что двигайтесь медленно. Вы дойдете до места с красными крышами. Выберите время, чтобы вскрыть замок в двери напротив дома, внутри возьмите вспышку и поднимитесь по лестнице. Перепрыгните на красную крышу и заберитесь на балкон (рис. 3).


Рис. 3


Спальня Рамиреса и серебряная кочерга

В сундуке справа от кровати — ключ от подвала. Присядьте и возьмите кольцо перед кроватью. За дверью слева от камина пусто, но в ванной справа есть 4 подсвечника, 2 чаши, 2 золотых бутылки и амулет. Перед камином — 2 золотые чаши, 2 золотые бутылки и тарелка. Возьмите вазу на возвышении (папирус — это письмо коррумпированному комиссионеру), затем погасите огонь водяной стрелой. Присев, пролезьте в камин, возьмите драгоценный камень справа, слева нажмите переключатель (рис. 4), чтобы открыть секретный ход. Серебряная кочерга Рамиреса (рис. 5) — справа, а в сундучке в конце прохода лежит кошелек.


Рис. 4Рис. 5


Обчищаем второй этаж

Выйдите из спальни и двигайтесь по коридору направо (на юг) (здесь патрулируют два стражника). За следующей дверью справа есть ваза. За следующей дверью справа есть кольцо на столике у кровати и еще ваза. Вернитесь в коридор. Пройдите в последнюю дверь справа (на запад) и идите через комнату к лестнице.

Подвал и Рамирес

Спустившись по лестнице, идите налево (на север), затем до конца бело-зеленого коридора. Спуститесь по лестнице в подвал. Идите по проходу до поворота направо и откройте розовую железную дверь ключом от подвала. Погасите несколько факелов и спрячьтесь в нише напротив первой комнаты слева. Вы видите Рамиреса за работой (рис. 6).


Рис. 6


Используйте несколько моховых стрел, и может быть, вспышку, и оглушите его. Украдите его кошелек и припрячьте тело в темном углу справа от двери. Если он ударил в гонг, вы можете встретиться со слугой, несущим ужин для Рамиреса. Оглушите его тоже. Обчистите комнату. Вы можете найти: 6 водяных стрел, 4 моховых стрелы, 1 зелье скорости, 1 вспышку, монеты и ключ, открывающий синий сундук. В сундучке на полу — папирус со сведениями о Виктории, которую вы встретите в следующей миссии. Покиньте комнату и выйдите через железную дверь, идите в коридор перед вами до поворота направо (на восток), затем поверните и идите на юг к лестнице.

Выбираемся наружу

Поднявшись на лестницу, отоприте дверь голубым ключом. Поверните за угол и отоприте первую дверь слева. Берегитесь двух разговаривающих стражей в комнате с машинами слева от вас. Они вот-вот выйдут из комнаты. В комнате справа от вас есть ценности, и там хорошо спрятаться, дожидаясь окончания разговора стражников. Когда стражники уйдут, войдите в комнату с машинами. Возьмите монеты со стола. В синем сундучке две бомбы. В синем сундучке рядом с бочками — несколько монет.

Заберитесь по лестнице в углу в библиотеку. Идите по проходу и нажмите красную кнопку, чтобы открыть секретную дверь (рис. 7) (ее можно открыть с другой стороны с помощью книги-переключателя справа от камина — рис. 8). Выйдите из комнаты через двери на западе. В первой комнате справа (на севере) — 5 чаш, 2 кубка, 2 золотых бутылки и тарелка. В комнате слева (на юге) есть сундук с зельем скорости. Вернитесь в библиотеку. Поднимитесь по лестнице в юго-восточном углу и возьмите подсвечники на столе. В сундуке слева от стола лежит кольцо.

Рис. 7Рис. 8


Вернитесь вниз, вскройте замок на двойных дверях, идите на балкон и прыгайте в реку. Если к этому времени вы подняли тревогу, или было обнаружено какое-нибудь тело, ваши цели изменятся (увлекательная задача — попробовать это, если вы действовали очень аккуратно, но все равно хотите, чтобы цели изменились. Спуститесь в машинную комнату через секретный проход и нажмите кнопку тревоги на задней стене. Вернитесь в библиотеку и действуйте дальше, как описано ниже.)

Добираемся домой

В реке поверните на юг и проплывите через туннель на восток. Выплывите по водопаду и плывите налево к лестнице. Идите на юго-запад под уклон, пока не увидите железную дверь. Войдите в нее и прыгайте в воду. Двигайтесь на восток, пока не сможете выбраться слева и подняться по лестнице (послушайте шаги патрульных стражников, перед тем, как открыть крышку люка — вы можете выстрелить веревочной стрелой в потолок и забраться по ней, чтобы спрятаться). Отсюда поверните направо и идите на запад, затем на юг, пока не придете к открытой двери магазина, где начали миссию. Пройдите мимо нее и идите по дороге до железного моста слева. Не пересекая его, идите прямо, через дверь и вниз по ступенькам, двигайтесь на восток, перейдя мостик, идите на юг до деревянного ската, и дальше. Когда пройдете кирпичную стену слева, поверните налево (на юг) и пройдите мимо брошенной телеги справа. Идите на восток к красной двери, пока миссия на закончится.

К содержанию/К секретам/К следующей миссии/На главную
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Видео
Аудио
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
New Dark
The Dark Mod
Thief 2 Gold
Прочие

Night Blade
Thievery
Страница сгенерирована за 0.124 секунд.
© 2001-2021 - Thief: the Dark Fate
Использование материалов сайта разрешается только при согласии их авторов и администрации Dark Fate,
при этом ссылка на Dark Fate обязательна.