The Maybury Idol 1: A Trip to the Museum

Автор buzykin, 14 июля 2026 22:33:52

« назад - далее »

buzykin

Наконец-то появилась крайне интересная и, скажем, долгожданная миссия. Её сюжет по-видимому навеян эпидемией ковида, т.к. также разворачивается во время эпидемии в средневековой Европе. В целом, всё понравилось на отлично и даже на супер-отлично (особенно мрачная атмосфера города и его обитателей), за исключением того, что в ней слишком много багов, связанных с использованием предметов - дверей, переключателей, тел и т.п. (эта опция у меня почему-то работала крайне плохо, из-за чего часто приходилось переигрывать) :veryangry: Полагаю, что автору надо выпустить новую исправленную версию этой миссии...

IVI

Да, согласна.Мрачновато и очень даже интересно. Немного не добрала лута. Интересные загадки и повороты. Ждём продолжения. Я так поняла, что оно будет.

buzykin

Цитата: IVI от 16 июля 2026 10:28:17Да, согласна. Мрачновато и очень даже интересно.

Еще хотел отметить, что прохождение в некоторой степени линейно, однако фактически всегда обставлено (интерьеры, предметная обстановка, архитектура) крайне интересно - это означает кропотливую работу автора  :applause:  :applause:  Еще поразил крайне небольшой размер миссии.

А баги при использовании предметов/объектов были?

IVI

Да, что-то было кажется с дверями. Я на этом как-то особо не зацикливаюсь. Да, и ещё. Не стала проходить квест в соборе, где нужно взять кубок. Дверь закрывается, как только ты его берёшь и надо ухитриться вскрыть дверь, дожидаться удобного момента, пока ходит горящая голова. Просто не стала заморачиваться.
Вообще-то странно другое. Неужели никого не заинтересовали две новые миссии?! Тишина полная.Так неинтересно!

buzykin

Цитата: IVI от 17 июля 2026 09:36:44Не стала проходить квест в соборе, где нужно взять кубок.

Вообще-то странно другое. Неужели никого не заинтересовали две новые миссии?!

Я его уложил тремя водяными стрелами со св.водой, потеряв 30% здоровья (во всех этих подозрительных локациях с нежитью надо предварительно выбирать место откуда можно безопасно стрелять св.стрелами и остаться живым)...

А какая-такая вторая миссия - про неё первый раз слышу? :confused:

IVI

Я про новую миссию Thief 2 fm Vendemiaire.  И это меня неприятно удивляет, я про отсутствие интереса к новым миссия!
А про Горящую голову - я пробовала стрелы со святой водой, и ничего! Живёхонек. На форуме TDM кто-то написал, что можно чем-то подпереть дверь и она не закроется.Хотела было попробовать, да передумала.Неохота.

buzykin

Цитата: IVI от 17 июля 2026 19:37:37Я про новую миссию Thief 2 fm Vendemiaire.  И это меня неприятно удивляет, я про отсутствие интереса к новым миссия!

Да-с, интерес постепенно падает, на мой взгляд, из-за отсутствия каких-то ключевых новых идей. Почему-то в Рф разработкой новых миссий для TDM никто особо не заинтересовался. Очень даже странно прочему!?

А здесь, на сайте даже особого поста про новый Thief VR: Legacy of Shadow не появилось... 

IVI

Кажется кто-то писал, что приобрёл и играл, но не помню кто. А может это писали в чате в телеге. И потом, не каждому подойдёт эта штука, да и лучшие Sony и  Valve мало того, что стоят очень даже, а ещё и не купишь у нас. Так что и обсуждать особо нечего.