На главную » Файловый Архив » Fan-миссии » Обзоры » heist_society.pl

Классические FM-ки для Т2: The 7th Crystal, The Art of Thievery – это миссии, которые я вспоминаю с особой любовью. Невероятные, огромные, красивые особняки, которые предлагают вам вжиться в них, тщательно изучить, обследовать каждый дюйм интерьера, полазить в скрытых проходах, обнаружить тайники. И я ловил себя на мысли, что всё, скорее всего навряд ли что-то будет подобное. Построить такое…это надо иметь не дюжий талант работы не только в редакторе, но быть ещё в душе превосходным архитектором, дизайнером. Кто из вас ещё не сыграл в эти две "классики" обязательно попробуйте. Однозначно. Тем не менее, AsyluM и Gold Team анонсируют давно подзабытый проект. Что твориться среди фанатов FM-ок! Heist Society - это большой, красивый, средневековый особняк, который незамедлительно попадает в "классический список" и становится у многих тафферов фаворитом. Особняк не просто впечатляет – ты не можешь оторвать взгляда от неописуемой красоты. Визуальное восприятие на высоте. Отличная, функциональная архитектура (абсолютно реальное чувство), покрытие пола действительно сделано из дерева, цветные стеклянные окна в той же часовне - сочный цвет с одной стороны, затемненный с другой. Новые текстуры богаты цветами в разных тонах, дорогие, тяжелые. Освещение отличное, темные области хорошо смешанны со светлыми. Плавно переходят друг в друга. Затемненные коридоры и прихожие (некоторые имеют тайники) манят тебя своими теплыми тонами, переливающейся игрой света. За визуальное восприятие (графика, архитектура, дизайн) – 10 баллов. И авто-карта просто превосходная! Когда будете играть, обязательно посмотрите. Атмосфера рядышком вместе с визуальными эмоциями - пышная и реалистичная. Прохождение затратило у меня много времени, т.к. я переигрывал это на разных уровнях сложности. И это просто наслаждение. Heist Society отличается от многих FM-ок в плане многочисленных различий на разных уровнях сложности. Очень хорошо тренировать свой опыт как игрока. Разное число AI, их маршруты патрулирования, местонахождение ключей, задания и т.д. Также меняется стартовая позиция (помните Inverted Manse?). Для любителей ghost прохождения – это просто находка! AI хорошо настроены.  Чувствительная охрана, частые патрули, и хорошо освещенные области потреплют вам нервы.  Выдающаяся и огромная работа, AsyluM! Gamelpay – 9.5 баллов.
Как и во многих миссиях-особняках (это просто беда) есть проблема с распространением звука, иногда это раздражает. Стражник может услышать тебя через стену коридора. Благо это встречается не во всех областях. Звук – 7.5 баллов. История довольно не плохая, но можно сказать стандартная. Есть хорошие нюансы в рассказе, хорошее окончание, но на мой взгляд сама миссия доминирует над историей. Но рассказ хорошо "ввязывается" в игру и предусматривает поиск ключей. История – 8 баллов. Я помню первую миссию AsyluM-а - Hidden Agenda, которая вышла аж в начале 2002 года и на то время у меня она была в десятке лучших FM-ок. Желаю автору, ещё сохранить его фантастический опыт дизайнера DromEd и надеюсь, в ближайшем будущем он ещё не раз ошеломит фанатов мира Thief своими работами. Общий итог – 9 баллов.

Страница сгенерирована за 0.187 секунд.